【Wonderwoman2020】女神收到99年小盆友一枚,多图申精[35P]
Mr~简先生
第2页

110108的单男,这99年还大学没毕业刚20能有什么经验,再说了他的第一次估计就献给你媳妇了!赞一下您的精彩帖子!

jiujiejianzh

上海25单男 有过多次经验 可以吗 826748661

chxwyk

北京单男2732793561

陈冠希.

96年,重庆人,希望可以认识一下,q474554632

Glamorous888

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhaojacob

我是武汉单男,172 cm  70Kg  16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。   麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

不羁D小野Ma

好帖子,不错哦

Tim_one

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜小旭

南理工的在校学生,二十一岁,参加过活动,有经验,会按摩,摄影,也有一定的经济基础,嘿嘿,如果可以的话,大哥可以加我qq17681204388,微信13305664388

蓦兮726

zhushayuyu1

你的鸡鸡小了点,两个都不一定满足得了夫人。

周游世界91

合肥\淮南周边:29岁,身高175cm,体重75kg,稳定工作,身体健康定期体检,喜欢调情,有使用安全套的习惯,非富二代、非高富帅。长相中等朝上
欢迎大家找我活动:
Vx:一屋八五尔酒吧三期吧

91pron伟哥

Mr·大先生
此帖仅作者可见

天津,组织者。  91很多大神  都是我朋友   享受组织,帮助优秀夫妻认识的过程。 我现在有两个群  一个极品单男的禁止内容 都是认识很久活动过的哥们  一个是全国的高素质夫妻Q群  我的Q:483055041

porky22696988
此帖仅作者可见
polo466

想你的夜呀

天津在校大学生支持下楼主,3p这种事情一定要照顾好女主呀,怎么能不互动和交流了,期待楼主下次遇到好的服务型单男,也希望天津的哥哥嫂嫂们能多与小弟交流,麻花腾在签名那里

大波波捏

很不错啊。求99单男联系方式。

精虫过江

哇啊哦 嫂子身材真诱人  那是白浆么,好粉嫩的bb

独影阑珊

北京,单男,184、80kg、23、会些简单spa

独影阑珊

帝都单男,23,184,80kg,会些spa,马化腾:3064九四1986

wonderwoman2020

想交流的夫妻情侣单男,请看看我们其他帖子。

bonermachine

帖子很棒。很好的视觉享受。谢谢

只识风月

每一篇都很耐看,顶起来!

nikezoom

身材不错

只识风月

顶起来!

w1012454703

可以可以

温柔的老师

屁股上挂满了用过的避孕套,看着很是振奋人心。 看来楼主的战斗力还是不错的!再接再厉,喂饱这个性感人妻

Ycalme

感谢分享